您好!欢迎来到江门市雅富环保有限公司官网!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

除甲醛有用的几种方法

作者:  来源:   更新时间:2018-08-31  阅读数:21
除甲醛的有效方法:

  1、自然驱散法。自然的就是健康的。利用自然界循环的特性去除甲醛,经济实惠,效果明显,而且环保不浪费。方法这么好,操作也简单。只需要将窗门打开,勤通风,勤晒太阳,利用自然的力量将甲醛驱散。同时需要注意的是,这种方法除甲醛需要的时间较长,不能心急。

  2、化学反应法。既然甲醛是自然界的一种物质,那么就一定可以与其他物质发生反应。如利用氧化还原的方法,将甲醛分解,就可以彻底去除甲醛,同时生成对人体无害的水和二氧化碳。但是在一般的条件下,比较难以实现。在家庭生活中,利用此方法除甲醛不太适宜。

  3、物理吸附法。多孔材料具有很强的吸附能力。利用这一原理,通过物理吸附的方法可以轻松去除这种难闻的有害气体。当前,利用活性炭除甲醛最为合适,活性炭价格便宜,吸附力强,是理想的吸附材料。但是需要注意的是,吸附具有饱和度,一定时间后要定期更换活性炭。

  4、生物吸收法。生物体就是一个大反应器,利用生物吸收甲醛气体,不仅可以有效的去除甲醛,而且不会对环境造成二次污染,是高效绿色环保的方法之一。现在利用生物吸附甲醛主要集中在植物,可以吸收甲醛的植物一般有绿萝、吊兰等。在家中摆放几盆植物,既可以吸收有害气体、净化空气,又可以美化环境,真是一石二鸟。
广东醛触媒除甲醛
  5、仪器清除法。目前市场上很多厂家为了达到自己的目的,大肆宣扬自己的产品可以去除甲醛。对于消费者而言,一定要认清,利用仪器去除甲醛不是一件容易的事情,涉及到很多高新技术。尽管目前所谓的具有除甲醛功能的产品不少,但是不能保证都有实效。但无论如何,在当前科技条件下,利用仪器去除甲醛是可以实现的。

  6、专业去除法。专业去除甲醛的方法一般不适合家里,因为这些会涉及到很多专业的知识。比如利用纳米催化技术、负离子技术等。这些专业的方法和技术可以快速有效的去除甲醛,是未来去除甲醛的方向。

  7、综合法。所谓综合法,就是几种方法同时进行。比如,通风换气、放炭包,养植物。这样几种方法双管齐下,就可以大大提高去除甲醛的效果和时间,进而彻底有效地去除甲醛气体。

  文章源自 广东醛触媒除甲醛:http://www.jmyafu.com/

地址:江门市高新区科苑路1号1栋1楼110商铺之一

联系人:熊生 电话:0750-3767266 手机:18826168599 网址:www.jmyafu.com

Copyright 2017 © 江门市雅富环保有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17067514号


热门搜索:广东醛触媒除甲醛    广东汽车除甲醛去异味 广东除甲醛去异味  百度地图 谷歌地图